Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb, 06.07.2019

Am Samstag, dem 06. Juli 2019 wurde der 44. Bgld. Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb am Sportplatz in Leithaprodersdorf ausgetragen. Ebenfalls fand das Landesfeuerwehrjugendlager statt. Die Feuerwehrjugend Güttenbach stellte sich, unter den vielen Jugendgruppen des Landes, bei hitzigen Temperaturen dem Leistungsbewerb. Die Hindernisbahn konnte mit einer Zeit von 61,17 Sekunden, leider mit 20 Fehlerpunkten absolviert werden. Der Staffellauf wurde mit einer fehlerfreien Zeit von 84,16 Sekunden beendet. Damit stand fest, dass die beiden neuen Feuerwehrjugendmitglieder das Bewerbsabzeichen in Bronze erlangt haben und die verdiente Weiterfahrt ins Freibad angetreten werden konnte. Den Abschluss des Tages bildete die Teilnahme an der Siegerehrung, bei dem die Feuerwehrjugend Güttenbach in der Kategorie Bronze mit Wertung den 22. Platz erreichte.

{DESCRIPTION}