Jahreshauptdienstbesprechung, 10.01.2015

Die erstmals unter neuem Kommando abgehaltene Jahreshaupdienstbesprechung der Freiwilligen Feuerwehr Güttenbach fand am 10. Jänner im Gasthaus Kappel statt. Ortsfeuerwehrkommandant Manuel Radakovits konnte hierbei Bürgermeister LAbg. Leo Radakovits, Abschnittsfeuerwehrkommandat ABI Heinrich Knor, Kontrollinspektor Franz Walter, Rot-Kreuz-Ortsstellenleiter Volksschuldirektor Robert Wukovits sowie KAT-Leiterstellvertreter des Roten Kreuzes Güssing Andreas Gruber neben den Mitgliedern und deren Gattinnen bzw. Partnerinnen begrüßen. Nach dem Totengedenken berichteten die Funktionsträger über deren Sachgebiete, mit welchen ein eindrucksvoller Leistungsbericht und Jahresrückblick gegeben wurde. Auch konnten einige Beförderungen durchgeführt und Auszeichnungen verkündet werden.